Верните тех, кто не вернётся

Верните тех, кого забрали небеса!
Теперь уж Вы проклятыми стали людьми…
Нас снова проверяют как всегда
Те ангелы, которые ушли...
 
Я знаю, людям верить –
Это смех Богов.
Мы существа проверенные –
Не избежать смешков...
 
И теперь задуйте свечи,
Расставленные по годам.
Уберите вещи,напоминающие вам!
 
Сотрите грёзы, что забыты стали ими.
Сожгите все надежды
В молитве о любимых...
 
Верните тех, кто ушёл, не попрощавшись…
Оставив след в нашей душе,
Глубокие раны счастья
И одинокие слезы на щеке!
 
Верните тех, кто, уходя, не обернулся,
Улыбку нам не подарил!..
Не сказал нам утром,
Что сегодня вечером мы останемся одни…
 
…Верните тех, кто не вернётся
И тех, кто был бы жив!..


4 января 2014г.


Рецензии