Когда Сознание Готово Воспринять!

Все “Негативы Жизни”!
                Всё “Уродство”!
Рассматриваю Как Радиоактивный Элемент!
                ~
Здесь!
      Друг Мой!
                С Физикою Ядерною!
                Сходство!
И Стоит Обсудить Один Момент!
                ~
Когда Сознание Готово Воспринять!
                Потоки Жестких Излучений!
Тогда Перестаём Терять!
                И Извлекаем Радость Из Мучений!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.