Хватит!!!

Хватит народ кормить,
Что завтра будет лучше,
Что скоро вот-вот,
Наступят времена - заживем.
Пока не вижу ничего,
Все по-прежнему г...но,
Пенсионеры с жалкими пенсиями,
Простые рабочие с зарплатой небольшой.
За то депутаты при бабосах,
Отпуска за рубеж, кортеж,
Счета банковские ни счесть,
Что за пределами - не их честь.
Хватит народ кормить,
Тем чего нет, не будет,
Сказки закончились давно,
Глаза не закроете - переполнено все.
Хватит грабить народ,
ЖКХ душит, ищет в законах расчет,
Инвалидов полно, пенсии их - смешно,
Слезы высохли давно.
Хватит дурачить народ,
Живет государство за их счет,
Правда жизни слова,
Говорю Вам в глаза.
Хватит народ не ценить,
Пора проблему решить,
Либо вместе страна,
Либо когда-то война...
Хватит!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.