Сейчас, когда

Сейчас, когда последний луч
Танцуя сальсу между тел
Причудливо коснётся губ
И растворится меж сердец,
Качаясь в лёгком гамаке
Предощущений послевкусий,
Мы оба вздрогнем, очумев
В реалистичности иллюзий.


Рецензии