Сыновье чувство

Короткое, родное имя Русь!
И тень твоя тревожит сладко душу.
Жизнь на чужбине отравляет грусть.
Тоска по Родине, вцепившись в сердце, душит.

Когда ещё с тобою обнимусь?
Твои увижу ль дали в дымке стужи?
Живым к тебе ль, как блудный сын, вернусь?
Года так быстро за спиною вьюжат!

Отчизна, от тебя не отрекусь!
Зря, ворон, надо мною кружишь.
Знай, Матушка, здесь за тебя я бьюсь!
Мне без тебя и Белый Свет не нужен.

Я жив, пока я знаю, что ты есть!
Твоим быть сыном – для Донбасса честь!

27, Изок, лето 7526 от С.М.З.Х.


Рецензии
Слова пропущенные через боль души
и никому тех чувств не заглушить...

Наталья Ключко   15.07.2018 12:01     Заявить о нарушении