Закрывай глаза

закрывай глаза
длинные ресницы
пусть тебе приснится
летняя гроза
и перо жар-птицы
пусть тебе приснится
все, что так и не сказал
все, что умолчали
о своей печали
наше счастье - стрекоза
хочет, чтоб мы спали

все, о чем мечтаем мы
по секрету нам расскажут сны
так с тобой легко, хоть до тебя и далеко, как до луны
дайте ветра кораблю
километры здесь равны нулю
в общем, как хотите, но верните
королеву королю

закрывай глаза
опускай забрало
если ты устала
жми на тормоза
и лезь под одеяло
а завтра все сначала
что есть наша жизнь?
вокзал, города на картах
св или платц-карта
если где-то опоздал
ты начинай со старта!


Рецензии