Туман над рекой

Туман ложится на речную гладь,
В пяти шагах низги не видно.
Рябь на воде,как в линию тетрадь,
Но не напишешь,как обидно.

И слышно,как растут грибы в лесу,
И запахи пошли совсем другие.
Если удастся,утром принесу,
Чтобы накормить Вас дорогие.

Вам от души понравится призент,
И благодарности конца не будет.
Грибочки с маслом "Президент",
Друзья на долго не забудут.


Рецензии