31. Чужие люди окружают

***
Чужие люди окружают,
Рожден не вовремя – один.
И страхом мысли наполняют
И в мире сём  не господин.

Куда укрыться от погони,
Безумных, суетных дорог,
И только мысль о вечном Боге,
Даёт покой, от всех тревог.
                27.06.18


Рецензии