30. Душа усталая глядела

***
Душа усталая глядела
Куда-то в небо, высоко
И только совестью владела,
От мира вышла далеко.

И ей казалось, что счастлива,
Покой и радость глубоко.
И всё вокруг было красиво,
Семья и дети всё легко.

Мечты – возвышенные блики,
И в созерцании чистоты,
И гор сияющие пики,
Из радуги волшебные мосты.

Смотрела долго – созерцала,
Мечтала, думала, ждала,
Но, а потом опять упала
Во мрак земного бытия.
                27.06.18


Рецензии
Здравствуйте,Игорь!

Хорошо и очень душевно. Понравился ваш стих.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   27.07.2019 17:43     Заявить о нарушении