Тепло твоих нежных рук

Я помню день тот прекрасный,
Когда мы встретились с тобой,
Когда впервые я увидел, светло красный
облик твой.

Всё было столь курьезно,
Ведь был одет я в чёрное пальто.
Возможно и казалось не серьезно,
Но в чувствах моих, было кое-что.

Раскрыв пальто, достал я алую розу
И протянул в обьятья нежных рук.
И в тот момент, подобно анаморфозу,
Мы исказили все да около вокруг.

Мы шли внутри порыва ветра,
Где вскоре началься и дождь
казавшийся прохладным...
Но лишь тогда я прикоснулься света,
что соединило холод, с тем теплом приятным.

P.S. Тепло твоих нежных рук


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.