Вот такой дальнобой!

Брин-наволок. Поломка.  Спустило колесо,
А до шиномонтажа довольно далеко,
Поставить бы запаску? Жара и овода!
Досада!  И на спущенном ведь тоже никуда!

Иду в "Автозапчасти", чтобы купить насос,
Насосом накачаю, подумаешь, вопрос!
Но продавец ответил, увы, насосов нет.
Компрессор покупаю,
 Семь бед - один ответ!

Смотрю не понимаю, решаю, как пример
Не знаю, сколько нужно добавить атмосфер.
Сынуле позвонила, получен инструктаж!
Прикуриватель. Кнопка.
Жужит компрессор наш!

Проехали Березник, на Котлас поворот,
Проверили колеса , нормально все   идет!
Теперь "Автозапчасти" открою магазин,
В нем сделаю услугу:      "Для дам подкачка  шин"!))

14.07.2018


Рецензии