Любого ума эвтаназия

Яд жизни-ревность и зависть, рождают безумную ненависть,
Разъев наши ум и сознание, оставят лишь боль и раскаяние.

                *

Мир не спасает красота-влечёт к завоеваниям,
МанИт ли пастбищ широта, иль дева возбудит желания.

                <<<<<<<<*

  Любовь – это наша фантазия: мы счастья гармонов рабы,
 Любого ума эвтаназия: на смерть за неё,на дыбы... !

                *

Для многих людей-правда одна, но у каждого в отдельности - она своя.
                *   *   *
Истина-для всех и для каждого в отдельности всегда одна и неоспорима.

                *

О, счастье! Как ты эфемерно, а может даже многомерно?!
Игрою слов необъяснимо и невозможно без любимых!


Рецензии