Мой голос из трубки

Будто ударила дикая молния
В этой поганой весне.
Сколько же лет я тебя не видела
Ни наяву, ни во сне?
Снова накроет то едкое чувство.
Резко звонит телефон.
И на душе вдруг и тихо, и грустно,
А в голове :"Это Он!".
Снова я слышу особенный голос.
Слышу такие слова:"Ты любишь меня и
Володю Высоцкого ¬ это уже навсегда! ".
Было ли это суровой реальностью,
Или навязчивым сном?
Не так уж и важно.
Зато я уверенна, знаю, что будет потом:
Ты побредешь по ухоженным улочкам,
(Там где-то виден твой дом)
Сердце твое на секунду замедлится,
Станешь под темным окном,
Шорох исчезнет, и спрячутся лица,
Услышишь: "Прости, Дорогой!
Мой голос из трубки,
И песни Высоцкого уже навсегда с тобой!".


Рецензии