О марах и багдосарянах

                Изчезли фамилии русские.
                НЕТ ивановых. ПЕТРОВЫХ
                ,ИМ ВСЁ МОЖНО,ВСЁ ДОЗВОЛЕНО.
                А МНЕ РЕЦЕНЗИИ ЗАТКНУЛИ,
                ВЕДЬ МОЙ ДОХОД ОДНИ НУЛИ,
                Я НЕ РОДНЯ БАГДАСАРЯНАМ
                И  НЕ ВИДАТЬ НИ ХВАЛЫ И НЕ ХУЛЫ.
                СПАСИБО ТЕМ КТО-ТО ХОДИТ В ГОСТИ.

               


Рецензии
Спасибо большое вам , полностью с вами солидарен , вдохновений !!!

Игорь Артюхов   31.08.2019 09:31     Заявить о нарушении