Должно быть

Должно быть большая любовь
Безумная, неповторимая
Начнётся с рассвета и слов,
Свиваясь затейливой линией.
Конечно, во веке веков
Мечты и надежды сбывались.
Из капель туманов и снов
Сложив времена кружевами.


Рецензии