стихов, часть 16

В душе тревога,
а в глазах печаль.
Подожди немного,
и пройдёт печаль.
Гонит ветер в даль,
стаю журавлей,
прошлых лет,не строго,
всё-таки нам жаль.
Не жалей о пойденом,
всё, что было там,
лучше и светлей,
в памяти останется,
на все годы нам.
Ну а то,что сбудется,
будет ли светло,
всё,о чём мечтали,
будет хорошо?
Не пытай напрасно,
это же смешно,


Рецензии