Затихая в музыке...

Разговоры  до  утра  неосторожно,
По  дорожке  ковролина  тонкий  луч...
Спать  пора...  Но  это  так  ничтожно,
Когда  Свет  во  благости  могуч

И  лелеет  золотистым  землю,
И  плетёт  венки  лесных  цветов...
Мы,   добру  Любви  вселенской  внемля,
Затихаем  в  музыке  без  слов!




        14.07.2018г.


Рецензии