Память и годы

Память и годы память , память...
Ты верни мне эти годы-
В которых я счастливо жил,
Мне не страшны были невзгоды,
В страну я верил и не вил лжи.
А верил братьям и друзьям я верил,
Любовью, дружбой свято дорожил,
Все чувства честностью я мерил,
На всё хватало времени и сил.
Пусть годам этим не все порою верят,
Но не забыть мне добрые дела,
Но я тогда деньгами, жизнь не мерил,
И пусть  звонят по ним  колокола.


Рецензии