Погост

Люблю тебя,но может,
Всё это снится мне,
Судьба мне корчит рожи
Улыбкою во сне,

Ищу тебя я взглядом,
А где-то там в душе,
Любовь блестит нарядом,
Красивым неглиже,

Она проходит мимо,
Небрежен взгляд,кивок,
А я глазами мима
Веду с ней диалог,

Шепчу себе ночами-
Забудь её,забудь,
Забытыми мечтами
Вновь прибегает грусть,

И умирает тихо
Безмозглая любовь,
И только в сказке стиха
Она среди богов,

А вроде бы так просто-
Сказать лишь пару слов,
Мелькает тень погоста,
И плачущих цветов


Рецензии