Июльский дождь

Июльский дождь - привет от лета.
Вода - парное молоко.
Бегу по лужам я раздетый,
Смеюсь счастливо и легко.

И сзади грязь от ног за мною
летит все выше головы,
Ах детство,я смотрю с тоскою,
В твои мальчишечьи черты.

Как было хорошо,привольно,
Всегда,во-всем улыбка дня.
А жизнь цвела,была довольна,
Что все прекрасно у меня!


Рецензии