Важно чтоб помнили люди всегда

Живите,любите и радуйтесь жизни.
Не отчаивайтесь,когда настигнет неудача.
Ведь цветы отцветают и вновь расцветают.
Расходятся тучи и Солнце сияет.

Важно,чтоб помнили люди всегда.
Что Бог подарил жизнь,любовь нам и счастье.
Чистую воду,что бьет с родника.
Хлеб на столе и в Церкви причастье.

Спасибо жизнь за даль твоих дорог.
За ранние рассветы и поздние закаты.
За прошлые и завтрашние дни.
Дай мира всем живущим на Земле.
И пусть во всем,для всех супутствует удача.


Рецензии
Хорошее стихотворение.спасибо за позитив.

Nagerta   15.07.2018 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Роза Герт   15.07.2018 13:07   Заявить о нарушении