ах, как приятны обоюдные признанья

В моих ладонях лепестки твоих фантазий,
И кисть любви – бездонный омут волшебства,
Амур смеётся, заливается, проказник –
Опять два сердца поразила в цель стрела.

И вот уж крылья у влюблённых распростёрты,
И где-то там блестит лазурная река…
И песня жизни льётся трепетно и гордо,
Да кружат в вальсе под ногами облака…

Пусть ветра свист подарит новые желанья,
Глаза любимые замёрзнуть не дадут…
Ах, как приятны обоюдные признанья,
И то, как сладко соловьи для нас  поют!


Рецензии