мы вдвоём

А мне бы ниточки желаний
связать в едино, в узелок,
шепнув тебе - ты обожание,
ты изощренное суждение;
а мне бы быть с тобою рядом,
забыться, милый, на часок,
тебя лаская нежным взглядом,
попасть в эпоху возрождения...

А мне бы ниточки желаний
сплести меж делом воедино,
как колос в поле первозданный,
как цепь, что нас соединила;
а мне бы рядом, мне бы возле,
а мне бы просто быть с тобой,
не думая, что будет после,
а знать, что ты всегда со мной..!

А мне бы миг, а мне бы шаг,
а мне бы выдох сделать первой,
чтоб ты сказал - да будет так,
невольно оголив все нервы;
чтобы не чувствовать нам боли
от ощущений явной лажи,
когда стоишь, как колос в поле,
но... мы вдвоём.... как миражи......


Рецензии