***

Я пила мутный день как разбавленный чай
И в стакане мешала как сахар печаль
А она всё не таяла в горькой воде,
Оседая на дне, оседая на дне.

Я пила кислый сон, как сухое вино,
И, хмелея, сама погружалась на дно.
Кислота разъедала меня изнутри.
Посмотри на меня, посмотри, посмотри,

У меня  вместо сердца в груди барабан,
Я стучу в него ритмы, которые вам
Отчего-то до боли бывают близки.
Так услыште меня. Раз-два-три.
Раз-два-три.


Рецензии