О согласии

Живи мой друг в согласии с собой,
В согласии с собой-своей душой,
И верности великой, доброй силой,
Она нам от рождения дана ,
С того мгновения как мать тебя носила.
И помни-будет славен добрый род,
От всяких бед, несчастий и невзгод,
Поймёт тебя простолюдин и весь народ.
Коль ты спасешь себя от зла и мракобесья,
Гляди не с высока, а чаще обращайся в поднебесье. 


Рецензии