Тебя одну Письма на слуху

Тебя одну, тебя одну
хочу без памяти любить,
тебе одной, тебе одной
букеты роз всегда дарить;
и обнимать, и целовать,
тебе одну, Котенок, к сердцу прижимать..

Я для тебя раскрашу мир весь яркой краской,
я для тебя зажгу десятки новых звёзд,
с тобою я, моя любимая, без маски,
дорогу выстелю я лепестками белых роз....

Тебе одной, тебе одной
свои стихи я посвещаю,
тебя одну, тебя одну
любить, Родная, обещаю..!
Тебе одной дарю слова,
что с нежностью слетают с моих губ,
лишь для тебя, я для тебя
все чувства вкладываю в слово - однолюб..!

Я перьевыми облаками твою дорогу устилаю,
чтоб каблучки твои сберечь, тебя я на руки возьму,
и понесу тебя, родная, все выше в небо поднимая,
то ли по радуге пройдемся, толь по спирали на луну.....

***Твой сон***


Рецензии