Нам две любви

Нам – две любви. Кому бы столько
Господь постлал, не пожалев
Ни сил, ни времени, поскольку
Он на любовь безумно щедр.
Для нас с тобой среди волнений
На миг настала тишина,
Когда поверить мы посмели
Что может быть любовь одна.


Рецензии