пусть вера истины дороже

пусть вера истины дороже
пускай сольется торжество
Единой силы вдохновенье
пройдет усталости нутро
твори любовь теперь повсюду
ты в этом мире не одна...
Венец Архангелов получишь..
и в волосах твоих играет..
любви предвечная весна
сейчас уж время не простое
антихрист сядет на пристоле
Когда исполнится писанье
Придет Господь опять во славе
И ВоЦарится навсегда....
Во веки Вечные Века!


Рецензии