Ты не смей уходить

Я тебе посвящала стихи,
Они были о нашей любви.
И вдруг ссора, поток глупых слов.
Ты ушёл, отключил телефон.
За тебя я молилась, ждала.
И на небе погасла звезда,
Та, которая нас берегла.
И настала такая тоска…
Ты мне нужен, ты нужен сейчас!
Твои руки и блеск твоих глаз…
Ты вернулся, нет больше обид.
Ну а сердце, оно ведь болит.
Улыбаешься, глядя в глаза.
Но пойми, обижать ведь нельзя.
Чтобы наша горела звезда,
Ты не смей уходить никогда.


Рецензии