Мой мир - иной

Пусть кто-то впечатлительный и строгий
Не крутит понапрасну "шар Земной"-
Меня хранят совсем другие Боги..,
И Мир, где я живу, совсем иной!

Общедоступным никогда не станет
В шкафу однажды спрятанный "скелет".
Не стоит утомлять себя исканьем
Того, чего на свете просто нет.

Лишь я смогу войти туда и выйти
Формальности минуя, напрямик.
Как полон неожиданных открытий
Волшебный мир, сокрытый в вас самих!..


Рецензии