В ночи

Опустится за границу обзора солнце
Представив чудный закат глазам,
Мы будем смотреть как оно смеётся
И лучами прощально машет нам.

Мы пойдём по дороге полупустой,
Устремив в бесконечность взгляд,
Никого на свете, лишь мы с тобой.
Только тени вокруг говорят.

Город заснул и даже грохот реки
Словно бы вместе с ним стих,
А мы б вместе с ней по теченью текли,
Эта ночь лишь для нас двоих.


Рецензии