Как быстро уходит время...

Как быстро уходит время --
Сквозь пальцы бежит вода
И лето глядит немея
На небо с самого дна
Реки безымянной, в которой
Бессмертием отражены
Небес золотые горы,
И голос сухой волны,
И жизни хрустальной нити:
Пророчества, звезды, сны,
Сплетение слов и событий,
Что в вечности заплетены.

11.07.18


Рецензии