Я ЕСМЬ ДУША...

Я ЕСМЬ Душа, Небесный Свет
Я Проявленье Искры Бога.
Одежды на себя одев,
Играю в жизнь я снова….снова.
Но в новом качестве- любя
Все грани и все измеренья.
Все уровни, (где тоже я),
Эмоции и намеренья.
И вижу этот мир другим-
Где все уже живут в любви.
Где понимают, уважают,
Поддерживают и одобряют.
Мой Новый Мир в Душе моей
И он исходит из меня.
И все становятся добрей,
Всех любит каждая Душа…
Ведь что в тебе, то и вовне.
Что думаешь, то получаешь.
И если есть Любовь в тебе
Она проявится во вне
Придет к тебе  и станет явью!


Рецензии