Обниму

Спустилась ночь,ты крепко спишь
А я никак не засыпаю
Что б не замёрз ты,мой малыш
Тебя я пледом укрываю

Я обниму тебя, ты мой
Коснусь холодными губами
Спасибо,милый и родной
За то тепло,что между нами

За каждый вздох,за каждый миг
За каждый день с тобою рядом.
Пусть только Бог тебя хранит
Мне больше ничего не надо


Рецензии