Как часто нас небо манит

Как часто нас небо манит,
Своей красотой неземной,
Мерцанием созвездий дурманит,
И космос дарит нам Души покой.
В своих мечтах мы взор свой
Направляем в небо к звездам,
Там много нераскрытых тайн:
И новый мир, а он еще не познан,
И звёзды, о которых даже не мечтаем.
Весь небосвод переливается огнями,
И отдаёт всей глубиной мерцания,
Мы видим красоту небес над головами.
Как хочется подняться ввысь,
Там где проходит млечный путь,
Реально улететь в неведанные дали,
Увидеть все планеты:
И в красоте той утонуть.
Не только здесь с земли мечтами,
А там лицезреть вселенский путь...
Как часто небо ввысь нас манит
Своею неземною красотой,
Оно сознанье нам туманит,
Приносит вдохновение с собой!


Рецензии