За солнечным зайчонком

цикл Встречи

За солнечным зайчонком
На рыжем солнцепёке
Мальчишка и девчонка
Бежали с горки в горку.

И в салочки играли,
И в прятки за кустами.
И на воздушном шаре
Над тишиной летали.

Смеялись звонко-звонко,
Друг дружку обожая.
За солнечным зайчонком
Два малыша бежали.


Рецензии