Я никому себя не дам!

Я никому себя не дам,
Как выросту, конечно,
Уже я вскрыл чужой обман.
Мужик я, а не девочка!
И что бы там мне не плели,
Про толерантность в мире,
На это всё я положу,
И мне не будет стыдно!
А те, кто пол теряет свой,
Пусть просто, сидят в банях,
А не кричат, о том везде,
И молча толеранят !!!


Рецензии