Nik-Peach

Я слушаю пульс,
Губами на твоём запястье.
Пальчиками проникая
Между ножек
В "счастье"...
Чувствуя изменения тела...
Ты отдалась...
Я прочитал...
Ты улетела...
Вернулась,
И полетел уже я...
Это не Любовь.
Это Игра... (СВ(к))


Рецензии