Там где тонко - там и рвётся нить

Там где тонко - там и рвётся нить,
И очень жаль, когда родной родного предаёт,
Как сложно бывает всё это позабыть,
И тяжело ребёнку, когда он папу с мамой ждёт,
И не хватает сил уже чего-то изменить.

Ведь наши детки совсем нам малыши,
Не виноваты, что их так вот забывают,
Но как им объяснить - они совсем ещё малы,
Маленькое сердечко всегда сильней страдает.
И будут верить до последнего они, что к ним пришли,
Что папа с мамой не уйдут от них - такого не бывает!

Проходят дни, года, недели...
И наши детки быстро повзрослеют,
Сердечко их когда-то зачерствеет,
Они не перестанут может ждать и верить,
Но никогда уже не станут такими, как бы мы хотели,
Ведь мы же сами и закрываем к их сердечку двери.

И чтобы не случилось в этой жизни, только знай:
Не покидайте никогда родных детей,
Ведь их сердечко будет всё время ждать,
Для них не будет кроме вас никого родней,
Не нужно от своих детей счастье так вот отнимать!


Рецензии