Страхи пугливого ума

Страхи пугливого ума
нас не пускают к просветленью,
бесы живут в наших мозгах,
забитых всякой дребеденью.
приходят с разной высоты
волны энергий океана,
когда тела наши чисты
сознанье вне ума обмана.


Рецензии