Расстояния

Опустошен наполнен,
В грустной радости
Во тьме я озарен.
Обескураженно довольный
Печально в душу западают
Люди, с которыми я лично не знаком.
Не плохо и не хорошо.
Виною расстояния,
Которые нужно одолеть.
Мы может быть лишь мыслями,
В одном направлении лететь.
Вы близко, далеко
В моей душе и сердце
На особом месте.
11.07.2018


Рецензии