Я помню Вас родные

Родители мои родные,
Вас нет уже давно на этом свете,
И вспоминая времена былые,
Тяжело осознавать, что больше вас не встречу.

Но память мне сердечко согревает,
Она всегда со мною будет,
Пока живу, воспоминанья по крупицам собираю,
Я повидала в жизни без вас не мало Судеб.

Но в горе и в радости всегда на Бога уповаю,
И может путь мой тут без вас пусть будет труден,
Я помню Вас родные и не забываю,
Когда нибудь на небесах мы вместе будем.

Я память детям передам о Вас когда-то,
И пронесут через года они её оберегая,
Хоть Вас и не вернуть уже обратно,
И будут так же помнить, точно знаю.

Я свечи разожгу у иконки в храме,
И Боженьке молитву прошепчу,
Я помню Вас, мои родные, и не забываю,
Пока на этом белом свете я живу.


Рецензии