Берегом обрывистым

Берегом обрывистым тропка пролегла.
Отражалась в омуте старая ветла.
И смотрелась в локоны бесконечных струй…
Твой порою снится мне долгий поцелуй.
 
Точкой в небе носится беспокойный стриж.
Верю, что когда-нибудь ты меня простишь.
На траве заплещется солнце янтарём.
От росы все мокрые мы с тобой пройдем.
 
Гладит речка дереву нежную кору.
Моет листья-волосы на крутом яру.
Ноги шелком спутает сонная трава,
О любви нашепчет нам глупые слова.
 
А любовь настояна на семи ветрах.
Озеро бездонное у тебя в глазах.
Только время быстрое раскидало нас,
Мы с тобою встретимся, но не в этот раз.
 


Рецензии