Эпоха плохо

Я закрытый от общества злого,
Ото тлена наглУхо закрыт,
Зная то, что в нем все хреново,
Каждый друг под землею зарыт

Все мертво, даже ты мой читатель
Извини, оскорбил невпопад,
Мол, все классно и вот, вот те нате,
Негативом в тебя водопад.

Удивляетесь? Жаль что не надо.
Словно волки вы, словно шакал.
За что для Земли та награда?
Я не это в судьбе искал.

Невероятно жить в ту эпоху,
Эпоху, чья время зовется "плохо".




Искренне перед вами извиняюсь
Дорогие читатели.


Рецензии