Старая любовь

Я вас любил любил любил
Любовью всю опутал
В объятьях вашу жизнь сгубил
Свою растратив удаль

И вот настал тот самый час
С прощальными словами
И время оттолкнуло нас
В отчаянье руками

Мы разлетелись кто куда
Совсем в другие жизни
А между нами шли года
Чтоб мы считали лишь бы

И только случай знал один
Когда и где случится
Он вёл нас через Крым и рым
Чтоб встречей поглумиться

И я уж стар и вы стара
И жизнь вся на исходе
Не накопили мы добра
Лишь фото на комоде...


Рецензии