Эхо нашей любви

Солнце в небе ярко светит,
Лучами играя своими,
Уносит мои мысли ветер,
Когда-то мы были родными,
Но время стёрло всё в пепел.

Буду вспоминать я это лето,
Но всё ушло уже навечно,
Оставив позади всё где-то,
Разбив любовь свою беспечно.

И разрывается сердце в тишине,
Нас разбросало время, больше не найти,
Сколько не ищи меня в толпе,
Осталось только эхо нашей любви.

Дороги счастья разошлись,
И разделяет нас проспекты, сколько не беги,
Все чувства окаменели и ушли,
Ты только в памяти лишь миг сохрани,
И навсегда меня, прошу, отпусти.

Я не останусь совсем одна,
Ты сам мечтал когда-то об этом,
Вспоминай меня хотя бы иногда,
И наше с тобою жаркое лето...


Рецензии