Истина жизни

Всю глубину своих мыслей
Мне не легко кому-то передать,
И все что происходит - не бессмысленно,
Но как же трудно в жизни истину понять.

Когда одиночество душит в ночи,
И Душе хочется от боли кричать,
И как же трудно с каждым разом,
В закрытые двери чьи-то стучать.

Ведь кто-то счастье там всё запрятал,
Не нужно от близких его отнимать,
С любимыми хочется быть всегда рядом,
И в горе и в радости их вспоминать.

И других нам искать не надо,
В своих близких ты не сомневайся,
Их цени как всей жизни награду,
Теплотою их глаз наслаждайся,
Будь с любимыми ты всегда рядом!


Рецензии