Ценю мгновенья прОжитые с тем

Ценю мгновенья прОжитые с тем,
кому сегодня хорошо у Бога, –
ушедшие мощёной в рай дорОгой –
в обители небесной насовсем.

Ценю мгновенья диспутов в ночи,
в мерцании огней проспектов, улиц.
Закладкой в книге жизни прикоснулись
те дни, в которых музыка звучит.

Родные голосА, с улыбкой взгляд,
дела жить будут, но они беспечны
(в том теле бездыханно человечьем).
Лишь души их свободны от преград.

В слезах с печалью, с болью, что в груди,
С любовью к близким в сердце память будет.
Им перевоплощенье Бог присудит
в пространстве многомерного пути…

                11.07.2018


Рецензии