Мой фантом

Словно фантом, ты пришёл в жизнь мою,
Так странно образ твой мне появился,
Когда стояла я у пропасти и на краю,
Как будто миражом во снах ты мне приснился.

Тебя послав из грёз моих в реальность,
Сама Судьба наверно так распорядилась,
Настроив словно на одну тональность,
Но как же долго мне всё это снилось.

И веру не теряя, вечность ждала,
Когда тебя я встречу здесь,
И жизнь меня немало побросала,
Тех дней мне нереально перечесть.

Ты в жизнь мою ворвался из другого мира,
Разрушив все преграды на пути.
И сотворив сама себе кумира,
Теперь с тобою буду я всегда идти!


Рецензии