Во всём всегда - Святое Слово, то Библия...

                В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63


О, если бы удалены были возмущающие вас! К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Гал. 5:12-14)


Кто верит Господу, тот внемлет;
Кто видит Бога, тот поймёт
Святую Истину - дар Неба.
Открыто нам, что Слово - Бог.

Во всём всегда - Святое Слово,
Маяк средь волн скорбей Оно.
Оно есть Свет средь тёмной ночи,
Оно - Родник среди песков.

Во всём всегда - Святое Слово,
То Библия - Посланье нам,
Общенье с Богом в Нём Святое.
Поговори с Христом, дитя!

Увидишь ты, как Он творил всё,
Как грех сердца нам поразил.
И Крест, и Кровь Христа увидишь,
Как спас Он нас - детей Своих.

Мы непослушны Богу стали,
Закон отвергли мы Святой.
Нарушив Заповедь, не знаем,
Тем распинаем мир Христов.

Закон характер есть Святой нам -
То жизнь Отца, то жизнь Небес,
И глас Христа звучит сегодня:
"Закон Отца примите все!

Его исполнил Я пред вами,
Отца исполнил волю Я,
Чтоб быть примером вам, уставшим,
Дать силу, чтобы Побеждать.

Уводит вас мир лжеучений,
Но злу конец уже пришёл!"
Смири себя пред Богом Вечным,
Чтоб мог войти в Святой Покой!


Рецензии
"Кто видит Бога, тот поймёт..."
В Библии сказано, что Бога никто не видел...
Иоанна 1:18
У меня боги исконно славянские: Род, Лада, Сварог и другие...

Евгений Япрынцев   21.07.2018 16:11     Заявить о нарушении
Что не видно глазами, то видно сердцем.
Видеть Бога сердцем - видеть Его характер.
С уважением и христианским теплом,

Лана Сапиенс   21.07.2018 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.